ГлавнаяМир

Фирменный шпагат Волочковой едва не потопил судно

Балерина с дочкой отдыхают в Турции.

Съездив в этом году пару раз на Мальдивы, Анастасия Волочкова переключилась на более близкую Турцию. Сейчас балерина вместе с дочкой Ариадной находится на отдыхе в солнечной стране.

По сложившейся традиции своими впечатлениями на отдыхе Анастасия охотно делится с поклонниками на своей странице в социальной сети Instagram, в особенности балерина радует фотографиями своих знаменитых шпагатов и растяжек.

На днях артистка решила сделать очередную зарядку, находясь на прогулочном корабле. Волочкова устроилась на носу судна. Закрепившись на перилах, она продемонстрировала потрясающий шпагат.

Фото: Instagram.com/volochkova_art

Зато капитан от восхищения едва не потерял управление своим кораблем. Балерина, удовольствовавшись произведенным фурором, как ни в чем не бывало, продолжила свою разминку. А затем вместе с остальными отдыхающими еще и порыбачила.

Фото: Instagram.com/volochkova_art

Стоит отметить, что программа отдыха у Волочковой выдалась весьма насыщенная. Сначала балерина побывала на концерте у своего друга, Сергея Зверева, а затем и сама устроила целое шоу в отеле.

"Мы с Аришей решили сегодня экспромтом устроить мини концерт и спеть наши песни с детьми для отдыхающих в отеле Турции", – написала Настя у себя на старнице.

По словам звезды, в зале был аншлаг. После концерта она с Аришей долго фотографировалась со зрителями.

Фото: Instagram.com/volochkova_art

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter