ГлавнаяМир

Волочкова вновь оказалась в центре секс-скандала

Экс-любовник балерины рассказал об их "сексе по дружбе".

Волочкова вновь оказалась в центре секс-скандала
Фото: Instagram Анастасии Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре секс-скандала. Ее бывший любовник и друг Валерий Разумовский посвятил прессу в подробности личной жизни звезды.

Слухи о том, что Анастасия Волочкова практикует так называемый "секс по дружбе", ходят давно, но прямых доказательств этому не было. Тонкие намеки скандальной балерины и пикантные снимки с различными мужчинами только подливали масла в огонь. Один из бывших любовников, композитор Валерий Разумовский, приоткрыл занавес тайны и в интервью газете "Мир новостей" рассказал об интимных предпочтениях Волочковой.

Парочка познакомилась в период, когда семейная жизнь Волочковой и ее на тот момент мужа Игоря Вдовина трещала по швам. Балерина обратилась к композитору, чтоб записать песню дочери Алине. Ее настолько увлек мир шоу-бизнеса, что она и сама захотела петь.

"Надо сказать, что запись – это довольно интимная вещь, предполагающая полное доверие. Сказались долгие часы, проведенные вместе на студии, и в какой-то момент произошло то, что называется сближением душ. Это было примерно пять лет назад. Я в течение пяти лет проходил по "программе дружеского секса", который так пропагандирует Анастасия", – поделился Валерий Разумовский.

По признанию экс-любовника Волочковой, Анастасия все пять лет их интимной связи крутила романы с мужчинами, в том числе и известными. Ее запросы росли с каждым днем:

"На самом деле, Настя очень хочет замуж, вот только запросы у нее из серии: чтоб не пил, не курил и цветы всегда носил..., а к этому имел еще самолет, пароход и несколько миллионов в иностранной валюте".

Валерий долго терпел непостоянство своей знаменитой любовницы, но надолго его не хватило:

"С кем-то Настя встречалась, с кем-то расставалась, а я, как друг, утешал ее. Но теперь все – надоело! То есть классическую дружбу никто не отменял: Настя – уникальный человек, так что будем дружить и впредь. Но не более. Я всегда любил сильных, умных, состоявшихся женщин, но практика показала, что жить с ними невозможно".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook