ГлавнаяМир

Диана Арбенина поразила смелой выходкой

Певица неожиданно пошла в народ и подняла на ноги весь зал.

Диана Арбенина поразила смелой выходкой
Фото: Александр Ратушняк

Певица Диана Арбенина неожиданно пошла в народ и подняла на ноги весь зал.

Такого разгула на сценах Москвы не было давно. Ночь напролет по зданию Крокус Сити Холла бродили старые и новые рокеры, напевая себе под нос, а чаще во весь голос любимые рок-баллады, а сцена принимала и провожала разномастные российские группы – от "Casual" и Дианы Арбениной до "Ляписа" и "Жуков".

То, что происходило в ночь с 11 на 12 июня в Crocus, организаторы точно и емко назвали квартирником фестивального масштаба. Уютно было всем: музыкантам, которые вдохновенно играли и бросали в зал то медиаторы, то бумажные самолетики, то палки от барабана, и зрителям, визжащим от всего происходящего и устраивающим себе антракт в любой момент.

Диана Арбенина не оставила шансов усидеть на месте или подремать. Оживленно выскочив на сцену, "снайперша" оповестила всех о том, что "халтуры не будет – спою десять песен" и, не отвлекаясь на разговоры, спела вместе с преданными поклонниками долгожданные и нетленные "31 весну" и "Актрису", а потом неожиданно пошла в народ и подняла на ноги весь зал. Счастливый и горячий фанат Арбениной тут же полез к ней с пылкими объятиями. Обескураженная певица, на радость зрителей, ответила солидному мужчине сдержанной взаимностью, дав понять, что поклонник все же совсем не по адресу.

Арбенина на гитаре расписаться отказалась – наверное, решила, что ее программа максимум выполнена с лихвой. В общем, "Ночь живых музыкантов" плавно перетекла в утро бодрых зрителей и однозначно стала ночью открытий для всех, стоящих по обе стороны сцены.