ГлавнаяМир

Диана Арбенина: "Я не поеду в Крым, мне не приятно"

Певица отменила летние концерты на полуострове.

Диана Арбенина: "Я не поеду в Крым, мне не приятно"
Фото: Snipers.net

Российская певица Диана Арбенина выступает в поддержку Украины и планирует дальше наведываться в Киев, но концерты в Крыму она все же отменила.

Арбенина посетила презентацию альбома своего воспитанника, артиста Рождена Ануси. Во время мероприятия Диана дала интервью Кате Осадчей в телепередаче "Светская жизнь".

Диана Арбенина поделилась, что любила и будет любить Украину, несмотря на все неприятности, с которыми ей сейчас приходится сталкиваться:

"Я сегодня имела неприятный случай на границе. Меня не пускали, обвиняли в подписании петиций. Но я этого не делала. Я хочу продолжать наведываться в Киев, играть здесь концерты, хочу просто сюда приезжать. Не буду говорить фамилии людей, которые подписали письмо, потому что это люди, которых я уважаю, но бог им судья".

Также певица призналась, что этим летом она не приедет Крым. Причина – несправедливость, которая сейчас царит в регионе.

Арбенина поделилась планами относительно своего 40-летия:

"Я решила в свой день рождения – мне 40 лет исполнится в этом году – ехать в Киев играть концерт. Я сейчас обращаюсь к сильным этого мира, чтобы нам не мешали, и чтобы нам не звонили и не просили отказаться от гастролей в Украине. Мне это будет неприятно. Если я сказала что приеду, то я приеду".

Поделилась Диана Арбенина и своим мнением относительно травли российского рокера Андрея Макаревича и запретов на концерты группы "Океан Ельзи":

"Этот человек, мне кажется, заслужил на неприкосновенность. А настроения у россиян были такие: "Давайте отнимем у него звание героя" и так далее. Вот это меня убивает намного больше, чем отмененные концерты Вакарчука, потому что он сильный, в зените силы и таланта, я уверена, что он не пропадет. А вот как можно такое устраивать человеку, который просто высказал свое мнение?".

Напомним, 6 марта в Санкт-Петербурге российская исполнительница Диана Арбенина обратилась со сцены к украинцам.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter