ГлавнаяМир

Джулия Робертс похоронила сестру спустя три месяца после ее смерти

Ненси Моутс умерла от передозировки наркотиками.

Джулия Робертс похоронила сестру спустя три месяца после ее смерти
Фото: EPA\UPG

В субботу, 3 мая, американская актриса Джулия Робертс похоронила свою сводную сестру Ненси Моутс, которая умерла от передозировки наркотиками.

3 мая Джулия Робертс с матерью Бетти Лу прилетели из Лос-Анджелеса в Смирну (штат Джорджия), пишут зарубежные СМИ. Там в субботу состоялось погребение останков сводной сестры актрисы Ненси, которая умерла 9 февраля от передозировки наркотиками.

Поминальная служба длилась почти полтора часа, на ней присутствовал ограниченный круг людей – только родственники и ближайшее окружение.

Джулия выглядела опечаленной и не сдерживала слез. Во время речи, которую произнесла Робертс над останками сестры, она расплакалась.

"Ее поведение показывает, насколько Ненси была для нее дорога, в тот момент это было уместно", - комментирует инсайдер.

В своей речи Робертс описала иную картину развития их сестринских отношений, чем об этом за несколько недель до смерти написала в своем письме Ненси. Сводная сестра на пяти страницах описала сложности между ними, и как Джулия часто дразнила ее в детстве из-за избыточного веса.

К слову, на отпевании не присутствовал жених Ненси Джон Диблек.

"Я узнал в воскресенье, что у них было отпевание без меня. Они организовали все таким образом, чтобы у меня не было никакой возможности присутствовать. Я должен был там быть, выразить свое уважение Ненси. Она была любовью всей моей жизни, 17 мая должна должна была состояться наша свадьба. Я чувствую себя опустошенным, у меня даже не осталось слез, чтобы плакать", – прокомментировал ситуацию Джон.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter