ГлавнаяМир

Джулия Робертс не пришла на похороны сестры

Нэнси Мотс нашли мертвой в ванне.

Джулия Робертс не пришла на похороны сестры
Фото: EPA\UPG

Знаменитая актриса Джулия Робертс и ее мать Бетти Лу, по сообщениям западной прессы, не пришли на похороны Нэнси Моутс - сводной сестры Джулии, которая покончила с собой в феврале. Церемония прощания состоялась в субботу в Санта-Монике, но знаменитости на ней замечено не было.

У Джулии и Нэнси была одна мать, но разные отцы: Джулия - дочь покойного Уолтера Грэйди Робертса, отец Нэнси - Майкл Моутс. У сестер были сложные отношения, даже в своей смерти Нэнси попросила винить Джулию. В доме Моутс была найдена ее предсмертная записка, в которой она обвинила Джулию в доведении ее до самоубийства.

Сгладить углы попытался жених погибшей, Джон Дилбек. Он рассказал, что Нэнси любила семью и сводную сестру в частности, постоянно стремилась быть ближе к ним: Нэнси росла в тени суперзвезды, и известность Джулии омрачила ее жизнь. Она гордилась сестрой, но та не имела достаточно времени для общения с ней.

37-летнюю Нэнси Мотс нашли мертвой в заполненной водой ванне в ее доме в Лос-Анджелесе 9 февраля. 10 февраля сестра Джулии Робертс скончалась от передозировки.