ГлавнаяМир

Сестра Джулии Робертс скончалась от передозировки

37-летнюю Нэнси Мотс нашли в ванной.

Сестра Джулии Робертс скончалась от передозировки
Фото: EPA\UPG

Тело единокровной сестры актеров Джулии и Эрика Робертсов нашли в ванной. По предварительной версии, женщина покончила с собой.

37-летнюю Нэнси Мотс нашли мертвой в заполненной водой ванне в ее доме в Лос-Анджелесе 9 февраля. В понедельник коронер объявил, что родственница Джулии Робертс скончалась от передозировки.

Не сообщается, что именно убило единоутробную сестру актрисы — лекарства или наркотики, в ее доме нашли множество медицинских препаратов. Также до конца неясно, было это самоубийство или случайность. В доме было найдено предсмертное послание.

Нэнси Мотс была сестрой известных актеров Джулии Робертс и Эрика Робертса, она родилась в новом браке их матери. Известно, что звезда фильмов "Красотка" и "Ноттинг Хилл" в понедельник не явилась на предоскаровский обед, который устроила Академия кинематографических искусств США.

Джулия Робертс номинирована на "Оскар" в категории "лучшая актриса" за роль в фильме "Август. Графство Осейдж". Кинозвезда уже имеет золотую статуэтку — за "Эрин Брокович".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Reuters