ГлавнаяМир

Виктория Бэкхем отказалась шить свадебное платье Ким Кардашьян

Во время торжества в Париже светская львица сменит три наряда.

Виктория Бэкхем отказалась шить свадебное платье Ким Кардашьян
Фото: EPA/UPG

Ким Кардашьян намеревалась выйти замуж в платье от Виктории Бэкхем, но британская знаменитость от этой идеи оказалась не в восторге.

Таблоиды пишут, что несколько месяцев назад представитель невесты (а теперь уже и законной супруги) Канье Уэста обратился к Бэкхем с предложением создать платье для грандиозного свадебного торжества. Виктория ответила отказом, сославшись на занятость, но, как доложил некий инсайдер, британка просто побоялась испортить репутацию своего бренда и "обесценить" его, работая со звездой реалити-шоу.

Источник из окружения знаменитостей говорит:

"Ким очень хотела в этот важный день надеть платье от Виктории Бэкхем, но она работает со звездами класса А, в том числе и с коронованными особами, и не хочет иметь отношение к миру реалити-звезд. Да и вообще она, как правило, не занимается свадебными платьями".

Впрочем, переживала Кардашьян, очевидно, недолго: по информации прессы, платье, в котором фигуристая брюнетка пойдет к алтарю, создал для нее модный дом Balmain. И, возможно, не только он: по слухам, во время роскошного торжества в Париже Ким сменит целых три наряда.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Сплетник