ГлавнаяМир

Стивена Болдуина арестовали

Актер был задержан за вождение с просроченными правами.

Стивена Болдуина арестовали
Фото: EPA/UPG

Американский актер Стивен Болдуин был задержан за вождение с просроченными водительскими правами.

Самый младший брат из знаменитой актерской семьи Болдуинов Стивен в последнее время упоминается прессой не за достижения в американском кинематографе, а за неприятные инциденты, которые происходят в его жизни.

Зарубежная пресса сообщила новость о том, что актер был задержан в пятницу утром в Манхэттене (Нью-Йорк) за вождение по просроченным правам. Стивена Болдуина доставили в участок.

Это не первый случай, когда актер попадает в похожие ситуации. В 2012 году его арестовали за вождение без прав. Тогда Стивену пришлось заплатить около $155 штрафа.

В марте 2013 года актер признал себя неплатежеспособным и не смог оплатить налоговый вексель в размере $400 тыс., сумму государственной пошлины за три годовых дохода. Несколькими годами ранее, в 2009 году, Стивен признал себя банкротом.

Напомним, американский телеканал отменил вечернее ток-шоу актера Алека Болдуина, старшего брата Стивена, которого обвинили в использовании гомофобных выражений. Официальная причина закрытия программы не называется.