ГлавнаяМир

Анджелина Джоли: "Готовлюсь к операции, а не к свадьбе"

Актриса призналась, что живет только ради детей.

Анджелина Джоли: "Готовлюсь к операции, а не к свадьбе"
Фото: EPA/UPG

Анджелина Джоли вернулась на экраны после четырехлетнего перерыва, представ в образе злой феи Малефисенты в одноименной диснеевской сказке.

Фильм затрагивает тему любви. На вопрос верит ли актриса в большую любовь, Джоли ответила:

"Я никогда не была романтичным человеком. Никогда не верила в большую любовь – до того момента, пока не усыновила Мэддокса. С того момента моя жизнь изменилась – я перестала быть центром собственного мира. Именно поэтому я живу сегодня только ради детей".

После удаления груди актриса чувствует себя хорошо:

"Чувствую себя счастливой, что сделала все именно так. У меня была возможность в то же самое время снимать фильм "Несломленный", это позволило мне немного отвлечься. Брэд невероятно помогал пережить тот болезненный период. Он постоянно меня вдохновлял. Благодаря его поддержке я могла ходить на работу и чувствовать себя нужной".

Актриса рассказала почему весь мир узнал об операции.

"Чувствовала, что другим женщинам это может быть важно, что мой пример может вдохновить кого-то на борьбу. Я бы хотела, чтобы моя мама сделала такой же выбор, когда была еще молодой. Возможно, тогда она сегодня еще была бы жива".

Актриса рассматривает возможность второй операции, чтобы избежать еще и риска рака яичников:

"Да, я планирую ее. Но не могу сообщить дату операции, и где она будет. Я прекрасно знаю все риски и последствия этого вмешательства, но все равно пойду на него".

"Никакой свадьбы пока не предполагается, – рассказала Анджелина Джоли. – Мы ничего не планировали. Мы даже не знаем, когда вообще сможем вернуться в наше французское имение. Хотя Франция – страна, которую Брэд и я обожаем, особенно с тех пор, как мы запустили там производство собственного вина".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter