ГлавнаяМир

Внучку Моргана Фримена зарезал бойфренд-наркоман

Парень в наркотическом дурмане изгонял из возлюбленной бесов.

Внучку Моргана Фримена зарезал бойфренд-наркоман
Фото: NBC News

В Нью-Йорке нашли тело убитой внучки культового оскароносного актера Моргана Фримена Еденм Хайнс.Тело 33-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено на улице Манхэттена. В больнице констатировали ее смерть.

Позже стало известно, что по подозрению в совершении преступления задержан парень убитой Ламар Дэйвенпорт, который в наркотическом дурмане заколол девушку, совершая обряд экзорцизма. 65-летний свидетель трагедии Джордж Худаско, который и вызвал полицию на место преступления, отметил, что мужчина наносил женщине удары ножом и при этом кричал, что он изгоняет из нее дьявола.

"Убирайтесь, дьяволы! Именем Иисуса Христа я гоню вас из нее!" - кричал преступник в кокаиновом дурмане.

Дейвенпорт является актером, у которого за плечами есть история с наркотиками и криминалом, поэтому перед отделением его доставили в медицинский центр в Нью-Йорке для проведения психологических тестов, сообщает Daily Mail.

Убитый горем 78-летний звездный дедушка покойной с грустью прокомментировал трагедию.

"Мир никогда не узнает о ее артистизме и таланте. Ее звезда всегда будет сиять в наших сердцах, мыслях и молитвах. Пусть она покоится с миром", - отметил Фримен. Оскароносный режиссер также поблагодарил поклонников и друзей за соболезнования относительно утраты родного человека. Отметим, несмотря на то, что погибшая была внучкой первой жены Фримена Дженетт Брэдшоу, он всегда называл ее своей внучкой.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook