ГлавнаяМир

Британцы поразились цене платья принцессы Шарлотты

Во время своей первой фотосессии малышка была в платье ручной работы.

Британская пресса вовсю обсуждает стоимость нарядов маленькой дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Недавно королевский двор опубликовал первые портреты подросшей принцессы Шарлотты, которые сделала ее мама. Первой реакцией публики стало обсуждение внешности малышки и того, на кого из монарших родственников она похожа. А теперь журналисты выяснили, сколько стоит наряд маленькой принцессы на официальных портретах.

Принцесса Шарлотта
Фото: facebook/TheBritishMonarchy
Принцесса Шарлотта
Оказалось, что Шарлотта была одета в платье, купленное за 21 фунт. Такая цена является довольно бюджетной даже для обычной британской семьи. Газета Mirror рассказала, что это наряд от марки M&H, его купила няня принцессы в испанском магазине. Платье в цветочек является ручной работой.
Фото: mirror.co.uk/M&H
Теперь эксперты прогнозируют небывалый спрос на такие же наряды, как это уже не раз случалось после фотосессий Кейт Миддлтон и принца Джорджа. Правда, в случае с милым платьем принцессы купить его будет сложнее - эта марка не продает свой товар в интернете, а только в магазинах. По информации британского таблоида, фирма решила выпустить еще 15 таких же платье, и все они уже в предзаказе.

Источник: Mirror
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook