ГлавнаяМир

Ким Кардашьян собирается съесть свою плаценту

Звезда считает, что это поможет ей справиться с послеродовой депрессией.

Ким Кардашьян собирается съесть свою плаценту
Фото: instagram/kimkardashian

Американская  звезда реалити Ким Кардашьян, которая на днях родила второго ребенка, намерена съесть плаценту, оставшуюся после родов. Об этом светская львица рассказала в комментарии E!Online.

Мама двоих детей уже проделывала такую процедуру - после первых родов. Ким объяснила, что съедает плаценту не в ее натуральном состоянии, а в виде таблеток.

"Когда я говорю "съесть свою плаценту", то имею в виду, что ее не будут жарить или делать стейк, хотя некоторые, кстати, делают и так, - подчеркнула Кардашьян. - Я имею в виду, что ее сублимируют и сделают из нее таблетки".

Звезда верит, что такие пилюли помогают ей легче переносить послеродовую депрессию. 

"Раньше я слышала много историй от мамочек, которые не ели плаценту после первых родов и у них была серьезная послеродовая депрессия. А рожая второй раз, они употребляли таблетки из плаценты и им удавалось избежать этого состояния! Поэтому я подумала, почему бы не попробовать? Разве я что-то теряю?", - объяснила жена Канье Уэста. 

"Каждый раз, когда я принимаю такую пилюлю, то ощущаю прилив энергии и чувствую себя действительно здоровой и в порядке", - призналась Ким.

Напомним, Ким Кардашьян забеременела второй раз, прибегнув к экстракорпоральному оплодотворению. Вторую половину берменности звезда переживала довольно тяжело и откровенно говорила, что это "самый худший опыт в ее жизни".