ГлавнаяМир

Скончался муж Селин Дион

Рене Анжелил умер после продолжительной борьбы с раком.

Скончался муж Селин Дион
Рене Анжелил и Селин Дион
Фото: EPA/UPG

Муж канадской певицы Селин Дион Рене Анжелил умер в возрасте 73 лет в своем доме в Лас-Вегасе. Об этом сообщили представители артистки в Фейсбуке.

"Рене Анжелил умер сегодня утром в своем доме в Лас-Вегасе после долгой и мужественной борьбы против рака. Семья просит уважать ее частную жизнь в настоящее время. Более подробная информация будет представлена позже", - сказано в сообщении.

Супруг и менеджер Дион много лет боролся с онкологическим заболеванием. В конце 2000-х у него диагностировали рак горла, после чего ему сделали операцию и болезнь отступила. В 2013 году случился рецидив.

Ради того, чтобы быть рядом с мужем и помогать ему в лечении, Селин Дион несколько раз оставляла концертную деятельность.

Рене Анжелил познакомился с Селин Дион, когла ему было 38 лет, а ей 12. Семь лет спустя, в 1987 году, они начали встречаться. В 1994 году пара обвенчалась в соборе Нотр-Дам в Монреале. В 2000-м году, когда у Анжелила уже диагностировали рак, супруги обновили свои брачные клятвы в Лас-Вегасе.

У пары трое детей: 14-летний сын Рене-Чарльз и пятилетние близнецы Нельсон и Эдди. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter