ГлавнаяМир

Юлия Высоцкая постриглась наголо и рассказала, как ее дочь

Актриса дала интервью глянцу.

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, которая в последнее время старается поменьше общаться с прессой, украсила обложку российского журнала Tatler. Жена режиссера Андрея Кончаловского предстала в новом имидже - с прической почти "под ноль", чем вызвала множество пересудов и догадок.

Юлия Высоцкая
Фото: tatler.ru
Юлия Высоцкая
Многие предположили, что разительная перемена связана с душевным состоянием актрисы или новостями и здоровье ее дочери Маши. Но Высоцкая призналась, что распрощалась со своими светлыми волосами ради съемок в новом фильме мужа. 

В интервью Юлия Высоцкая также обмолвилась, как продвигается лечение ее дочки, которая два года назад впала в кому после аварии. Осенью 2015 года в российских СМИ появилась обнадеживающая информация о том, что Маша Кончаловская вышла из комы. Но родители девочки ранее никак не комментировали эту новость.

"Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно", - сказала теперь Высоцкая журналисту.

Ранее в интервью тому же журналу Tatler жена Кончаловского рассказывала, как ее семья переживает болезнь Маши. "Состояние комы неоднозначно, у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания", - объясняла Высоцкая.

Напомним, более двух лет назад российский кинорежиссер Андрей Кончаловский попал в ДТП во Франции, в аварии сильно пострадала его дочь Маша, сидевшая в машине.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter