ГлавнаяМир

Дочь Кончаловского вышла из комы - СМИ

Российская газета опубликовала фото, на котором девочку уже вывозят на прогулку.

Дочь Кончаловского вышла из комы - СМИ

Дочь российского режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой вышла из комы, в которую она впала два года назад после аварии. В СМИ попали фотографии 15-летней Маши, которую вывозят на прогулку, сообщила российская "Комсомольская правда".

Газета пишет, что Маша находится под наблюдением специалистов, которые делают для нее все возможное, но для прогулок ей уже не нужна аппаратура, поддерживающая жизнеобеспечение. 

Напомним, в 2013 году семья Кончаловского попала в серьезное ДТП во Франции. За рулем автомобиля был сам режиссер, а его дочь Маша, которая не была пристегнута ремнем безопасности, получила черепно-мозговую травму. Практически все время после аварии девочка провела в коме и врачи не давали никаких прогнозов, вернется ли она к жизни и какими будут последствия травмы. После трагедии Кончаловский и Высоцкая взяли своего рода обет молчания и минимально общались с прессой. И только недавно телеведущая впервые рассказала, как ее семья справляется с горем и какие выводы она сама сделала после трагического ДТП.