ГлавнаяУкраина

Владимир Ткаченко и Алена Мозговая официально расписались

Родители не одобряют выбор молодого певца.

Владимир Ткаченко и Алена Мозговая официально расписались
Фото: Пресс-служба

Украинский певец Владимир Ткаченко и его продюсер Алена Мозговая официально вступили в брак. Об этом рассказал в программе "Светская жизнь с Екатериной Осадчей" сам Ткаченко. По его словам, они с Аленой поженилась давно, просто никому не рассказывали об этом. "Ребенок должен рождаться в семье, где есть мама и папа. Это даже было не перед людьми, перед Богом, как говорится", - признался молодой отец.

Владимир Ткаченко также рассказал, что присутствовал на родах своего ребенка и всем отцам советует так поступать. "Я считаю, что женщинам легче рожать, когда муж рядом. Поэтому, мужчины, не бойтесь! Рождение ребенка - это самая прекрасная и удивительная вещь, которую я вообще в жизни видел", - рассказал муж Мозговой.

Семейное счастье пары омрачает только то, что родители Владимира категорически не одобряют его выбор супруги. "Уже пять лет у нас с родителями плохие отношения. Они видят мою жизнь по-своему, я по-своему, - говорит Ткаченко. - Это проблема больше с моей мамой, потому что она тираничная женщина". На вопрос ведущей, пришлось ли ему делать выбор между женой с ребенком и родителями, певец, который живет вместе с Аленой Мозговой, ответил, что "даже выбора не было, и так все просто и ясно".

Напомним, в феврале этого года 41-летняя Алена Мозговая родила ребенка от своего подопечного 32-летнего певца Владимира Ткаченко. У Мозговой уже есть две дочери от предыдущих отношений, для Ткаченко это первый брак.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook