ГлавнаяМир

Бритни Спирс снялась для обложки на коленях у мускулистого парня

Певица удивила образом роковой красотки.

Американская певица Бритни Спирс украсила своим лицом обложку журнала V Magazine. Звезда стала героиней юбилейного выпуска глянца, а автором фотосессиии выступил культовый фотограф Марио Тестино.

"Когда мы выбирали главного героя для своего юбилейного номера, мы спросили у себя, кто из музыкантов и представителей поп-культуры вызывает у нас наибольшее уважение? И был всего один ответ – Бритни. Мы все выросли на ее музыке и по-прежнему интересуемся ее творчеством. Фотосессия Марио Тестино доказывает – Бритни в отличной форме, как в физическом, так и творческом плане", - рассказал главный редактор V Magazine.

On stands this week!! @vmagazine and @MarioTestino know how to make mag cover magic. 💜 #V100

Фото опубликовано Britney Spears (@britneyspears)

На трех вариантах обложки поп-певица позирует с непривычным для нее броским макияжем и в черных откровенных нарядах. На фото Бритни лежит на коленях у накачанного парня. Фотограф показал другую, более роковую Спирс, но поклонники обратили внимание также и на то, что снимки чрезмерно обработаны фотошопом и их любимицу иногда просто не узнать.Напомним, недавно Бритни Спирс вновь взялась за свою внешность и ощутимо похудела, а также отрастила роскошные локоны.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook