ГлавнаяМир

Дженнифер Гарнер: "Бен - любовь всей моей жизни"

Актриса впервые рассказала о чувствах к бывшему мужу и их браке.

Голливудская актриса Дженнифер Гарнер впервые после развода с актером Беном Аффлеком рассказала об их отношениях. 43-летняя мама троих детей дала откровенное интервью изданию Vanity Fair и украсила обложку глянца.

Гарнер отметила, что ни о чем не жалеет и если бы сейчас вернулось время вспять, то она снова вышла бы замуж за Аффлека, так как он - любовь всей ее жизни.

Дженнифер Гарнер на обложке Vanity Fair
Фото: instagram
Дженнифер Гарнер на обложке Vanity Fair
"Я вышла замуж не за большую кинозвезду. Я вышла за него. И если бы я сейчас вернулась назад, то снова приняла бы это решение. Снова бы побежала к нему навстречу по пляжу. У нас трое детей, нас многое связывает. Он любовь всей моей жизни. Он самый выдающийся человек, самый харизматичный, самый щедрый. Просто он сложная натура. Я всегда говорю: "Когда его солнце освещает тебя, ты чувствуешь это". Но когда оно светит в другу сторону, ты ощущаешь холод, он способен отбрасывать еще ту тень", - поделилась Дженнифер Гарнер.

По словам актрисы, скандал с няней (СМИ выяснили, что Аффлек встречался с юной няней его детей) не был причиной их развода.

"Мы жили отдельно несколько месяцев, когда я впервые услышала об истории с няней. Она никак не связана с нашим решением расторгнуть брак. Няня не является частью этой истории. Да, он не подумал о последствиях. Это не очень хорошо для наших детей, что няня вдруг исчезла из их жизни", - рассказала Гарнер.

На Оскаре-2016 Дженнифер Гарнер впервые появилась без Аффлека и, по мнению критиков, была одной из самых ярких звезд церемонии
Фото: EPA/UPG
На Оскаре-2016 Дженнифер Гарнер впервые появилась без Аффлека и, по мнению критиков, была одной из самых ярких звезд церемонии
Актриса также добавила, что они с Аффлеком продолжают встречаться и общаться ради детей. Дженнифер понимает, что детям нужен и отец, и мать, а личные проблемы родителей не должны сказываться на развитии и воспитании детей.

"Это был настоящий брак. Не игра на камеру. Я очень хотела сохранить его, но не получилось", - призналась Гарнер. 

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер прожили в браке 10 лет, у них трое детей. В мае прошлого года стало известно о том, что пара расстается. После развода Аффлек, по данным СМИ, сделал пластическую операцию, чтобы выглядеть моложе, а также нанес себе на спину огромное тату с изображением птицы Феникса. 

Недавно появилась информация о том, что Аффлек живет в их семейной усадьбе, чтобы чаще видеть детей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Vanity Fair