ГлавнаяМир

Кристина Агилера спела дуэтом с голограммой Уитни Хьюстон

Сенсационный номер в последний момент сняли с эфира шоу "Голос".

В американском шоу The Voice ("Голос") разгорелся скандал вокруг экспериментального номера певицы Кристины Алигеры. Звезда, которая является одним из судей шоу, подготовила для финальной программы особое выступление - свой дуэт с голограммой легендарной певицы Уитни Хьюстон

Песенное попури в исполнении двух звезд должно было в шоу "Голос" в минувшие выходные. Но незадолго до эфира видео с записью репетиции сенсационного номера попало в Сеть и вызвало бурю неоднозначных эмоций.

Генеральный прогон посмотрели родственники покойной Уитни Хьюстон и заявили, что "голограмма не готова для эфира", пишет ok-magazine.

"Мы очень высоко оценили возможности голограммы Уитни Хьюстон и перспективы появления на канале NBC в шоу The Voice, которое должно было соединить такие экстраординарные таланты, как Кристина Агилера и Уитни Хьюстон. Мы искали возможности создать новаторский дуэт, который устроил бы поклонников обеих артисток. Однако голограммы – это новая технология, которая еще требует времени для усовершенствования, а мы полагаем, что у звезд культового статуса все должно быть совершенным. После того, как мы внимательно оценили созданную программу, мы решили, что голограмма не готова к показу. Мы очень признательны Кристине за проделанную работу и уверяем, что она была безупречна", - заявили представители родственников Уитни Хьюстон.

В итоге номер, который должен был объединить вокал Агилеры и Хьюстон, сняли с эфира. А полную запись номера с голограммой удаляют с каналов YouTube по просьбе правообладателей. И сейчас посмотреть необычный номер можно лишь в соцсети.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook