ГлавнаяМир

Дочь Уитни Хьюстон похоронят рядом с матерью

Родственники девушки готовятся к худшему.

Дочь Уитни Хьюстон похоронят рядом с матерью
Фото: Twitter.com/REALbkBrown

Единственную дочерь Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун, которую поместили в клинику для неизлечимо больных, похоронят рядом с матерью.

Врачи дают неутешительные прогнозы относительно состояния здоровья Бобби Кристины, которая сейчас находится в коме. Дочь Бобби Брауна и покойной Уитни Хьюстон будет похоронена на кладбище в Уэстфилде, что в штате Нью-Джерси.

"Надгробие Уитни сейчас окружено садом, границы которого определяет кирпичная ограда. Также на могильный камень повесили две пары бус-розарий", - рассказал очевидец корреспонденту Radaronline.

Кроме того, на надгробии певицы разместили надпись "Любовь". Инсайдер издания отметил, что места вокруг могилы Хьюстон заняты, вероятно Бобби Кристину похоронят чуть выше гроба звезды, чтобы мать с дочерью были вместе навечно.

Напомним, 31 января Бобби Кристина Браун была найдена без сознания в ванной собственного дома. Девушка была срочно госпитализирована в реанимацию в одну из больниц в Атланте, США. Врачи обнаружили у Бобби Кристины отек головного мозга и ввели ее в состояние искусственной комы, из которой она до сих пор не вышла.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook