ГлавнаяМир

Брэд Питт спас девочку

Актер помог 11-летней испанке выбраться из давки.

Голливудский актер Брэд Питт показал, что он может быть героем не только на экране. Муж Анджелины Джоли и многодетный отец спас девочку, которую чуть не затоптали в толпе. Инцидент произошел на Канарских островах, где Питт занят на съемках своего нового фильма "Пять секунд тишины".

22 мая после окончания съемочного дня испанские фанаты оккупировали территорию, на которой работают кинематографисты. Когда появился звездный актер, толпа бросилась к ограждению, стараясь максимально приблизиться к кумиру. Людской поток отнес 11-летнюю Клавдию от мамы и девочка оказалась зажатой у ограждения. 

Брэд Питт, который проходил мимо поклонников и приветственно махая им рукой, услышал крики о помощи и подбежал к месту, где была зажата девочка. Актер поднял ее за руки, удерживая подальше от ног фанатов. Затем подоспели телохранители звезды, которые вытащили ребенка из толпы.

"Он повел себя как кабальеро. Сеньор с ног до головы... Брэд Питт продемонстрировал, что он - прекрасный человек", - цитирует маму девочки местный сайт.

Напомним, Брэд Питт - отец шестерых детей, старшей родной дочери актера, Шайло, недавно исполнилось 10 лет.

Источник: Сплетник
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook