ГлавнаяМир

Марион Котийяр рассказала о постельных сценах с Питтом

Французская актриса в восторге от талантов голливудской звезды.

Марион Котийяр рассказала о постельных сценах с Питтом
Марион Котийяр
Фото: EPA/UPG

Французская актриса Марион Котийяр, которую недавно подозревали в романе с Брэдом Питтом, поделилась пикантными подробностями совместных съемок с актером. 

Котийяр и Питт были партнерами по шпионскому триллеру "Союзники", премьера которого недавно состоялась во всем мире. В этом фильме у актеров, играющих супружескую пару, было несколько страстных постельных сцен. 

В недавнем интервью Марион рассказала, что импровизировать в этих сценах им с Брэдом не пришлось: все придумал режиссер. 

"Мы репетировали, что и в какой последовательности происходит с нашими телами. Это сильно упрощает задачу и дает свободу. Знаешь, что сейчас он тебя поцелует, а потом ты должна лечь на него, а после следует то-то и то-то. И таким образом, появляется возможность играть, выдавать эмоции, а не только все время судорожно думать, что делать дальше! Куда девать руки, ноги, садиться или ложиться, ну и так далее", - призналась Котийяр.

"Но все равно неловкости не избежать. Мы с Брэдом много смеялись, чтобы расслабиться, снизить вот этот неизбежный градус неловкости, странности происходящего. И у нас было время посмотреть в глаза друг другу и прошептать: "Это чертовски странно. Ты помнишь, что я сейчас сделаю?" И снова — я ложусь на него, и мы целуемся…" - вспомнила актриса.

Марион также отметила, что не верит тому, что пишут о Брэде Питте в последнее время в связи с его разводом.

"Он — чудесный человек. Очень порядочный, добрый, невероятно щедрый. Открытый новым идеям, у него нет шор на глазах, прямодушный. И конечно же прекрасный актер. Он настолько милый и славный, что с ним очень легко общаться", - подчеркнула Котийяр.

Напомним, сразу после скандала с обвинениями Марион Котийяр в романе с Питтом стало известно о беременности актрисы.