ГлавнаяМир

Бывший Умы Турман заявил, что у актрисы проблемы с психикой

Экс-супруги продолжают тяжбу за опеку над маленькой дочерью.

Бывший Умы Турман заявил, что у актрисы проблемы с психикой
Ума Турман
Фото: EPA/UPG

Голливудская актриса Ума Турман снова подвергается нападкам со стороны своего экс-возлюбленного, швейцарского финансиста Арпада Бюссона. 

Пара, которая рассталась более двух лет назад, никак не может решить вопрос опеки над их общим ребенком, четырехлетней Розалиндой.

13 января в Манхэттенском суде Нью-Йорка состоялось очередное заседание, в ходе которого адвокат миллионера обвинил Уму Турман в серьезных психических расстройствах. New York Post также цитирует Бюссона, утверждающего, что актриса ежедневно принимает антидепрессанты, которые вызывают негативный эффект, так как она смешивает их с алкоголем. 

По требованию экс-возлюбленного актрисы суд назначил психиатра, который обследовал состояние Турман. Однако доктор не обнаружил у актрисы серьезного расстройства личности и отметил, что Ума тяжело переживает стресс из-за дочери.

В действительности Арпад Бюссон нападает на бывшую супругу из-за решения суда, согласно которому он может видеться с дочкой только на территории США. А бизнесмен намерен оспорить это решение, так как хотел бы встречаться с малышкой там, где ему удобно, поскольку из-за налогов Бюссон не может поселиться в Америке – в Штатах он должен находиться не более 120 дней в году. 

В частности, миллионер пытается убедить суд, что Ума Турман плохо справляется с родительскими обязанностями, поскольку является актрисой и находится в постоянных разъездах из-за съемок. 

Впрочем, адвокаты Турман тоже не остаются в долгу: суду представили неприглядные факты о самом Бюссоне. Например, когда дочку привезли на каникулы к отцу на Багамы, он оставил ее с няней, чтобы отправиться на Кубу на концерт "Роллинг Стоунз". А во время лондонской поездки передал дочь на попечение бывшей подруге Эль Макферсон, отправившись на футбольный матч.

Напомним, недавно Ума Турман удивила поклонников новым имиджем.