ГлавнаяМир

Джордж и Амаль Клуни ждут двойню!

Пара официально подтвердила новость.

Голливудский актер Джордж Клуни и его жена Амаль ждут пополнения в семействе. Пара готовится стать родителями двойни.

Ранее СМИ не раз приписывали Амаль Клуни беременность, но каждый раз это оказывалось уткой. На этот раз все официально, а пара сама подтвердила радостную новость.

Ведущая шоу The Talk Джули Чен на канале CBS заявила со ссылкой на актера, с которым связалась: "Поздравляем Джорджа и Амаль Клуни! Мы получили подтверждение, что 55-летний актер и его 39-летняя жена ждут близнецов. Хотим сообщить то, что еще никто не говорил: дети появятся на свет в июне", – сказала Чен.

А актер Мэтт Деймон, который дружен с Клуни, уже успел поделиться некоторыми подробностями в интервью изданию ET Canada.

"Прошлой осенью я работал вместе с Джорджем. Однажды на съемочной площадке он отвел меня в сторону и рассказал, что они ждут ребенка. Я так за него обрадовался, что расплакался. Я спросил, на каком Амаль сроке, и он ответил, что на восьмой неделе. После этого я убедил Джорджа, чтобы он никому и ничего пока не рассказывал и помнил о правиле 12 недель. Спустя еще четыре недели я поинтересовался, как дела, и он ответил, что у них все отлично", - признался многодетный отец Мэтт.

Актер уверен, что Амаль и Джордж Клуни будут прекрасными родителями.

"Они замечательные люди и они будут прекрасными родителями. Но это будет непросто — когда будет плакать один ребенок, будет просыпаться и второй. Но Джордж и так спит мало, так что с ним все будет нормально",- рассказал Мэтт Деймон и добавил: "Я очень рад за него. Она удивительная женщина. Он всегда выигрывает джекпот. Они станут замечательными родителями. Их дети будут счастливчиками".

Напомним, Джордж и Амаль Клуни поженились в Венеции в сентябре 2014 года. У обоих ранее не было детей. Даже поженившись, пара больше занималась четвероногими питомцами, а сам Клуни заявлял, что дети не являются его жизненным приоритетом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter