Подружку депутата Онищенко приняли за русскую шпионку

Печать

Викторию Боню задержали на контроле в США.

Российская телеведущая Виктория Боня, которая летом весело проводила время с беглым украинским нардепом-бизнесменом Александром Онищенко, попала в неприятную ситуацию.

В аэропорту Лос-Анджелеса российскую звезду задержали представители таможенной службы и отвели в зону дополнительного осмотра, где обыскали ее вещи. Оказалось, что красавицу заподозрили в шпионаже.

"Вместо разговора по существу офицер решил поговорить о нашем президенте. Узнав мою позицию, он перешел к разговорам о КГБ. Затем подошел другой офицер и попросил меня отойти и подождать в сторонке. После чего мне задали вопрос, не являюсь ли я тайным агентом разведки. Я смеялась в голос, приняв разговор за шутку, пока меня не переспросили в третий раз!" – рассказала Боня.

Виктория Боня
Фото: instagram
Виктория Боня
Ситуация усугубилась, когда в багаже телеведущей служба контроля обнаружила визитку компании, которая занимается выпуском систем скрытого видеонаблюдения. 

"Это был удар! Я думала, что погорела и сейчас меня депортируют", – вспоминает Боня, которую все же благополучно отпустили после того, как она доказала, что является телеведущей.

Тэги: казус, Виктория Боня, Александр Онищенко
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам ведущие Евровидения-2017 в Киеве?