ГлавнаяМир

Солист Linkin Park покончил жизнь самоубийством

Из-за трагедии легендарная группа отменила гастроли.

Лидер легендарной группы "Linkin Park" 41-летний Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством. Музыкант повесился в собственном доме в Лос-Анджелесе. Об этом сообщают полицейские источники американским СМИ.

В комнате Честера была найдена полупустая бутылка алкоголя. Беннингтон не оставил никакой предсмертной записки. Музыкант ушел из жизни в день рождения своего близкого друга - фронтмена "Soundgarden" Криса Корнелла, который повесился в мае этого года.

EPA
EPA

В прошлом Беннингтон страдал от алкогольной и наркотической зависимостей. Раньше он признался, что он хотел покончить жизнь самоубийством, потому что в раннем детстве его изнасиловал мужчина. "Мне удавалось брать творческую энергию из всех тех негативных событий, которые со мной происходили в жизни, заглушая боль и выражая её потом через свою музыку. Я не переживаю из-за того, что окружающие знают о моих прошлых проблемах с употреблением алкоголя. Я такой человек, и, наверно, мне повезло, что я смог с этим что-то сделать", — говорил Беннингтон в интервью журналу "Noisecreep". 

У музыканта осталось шестеро детей.

EPA
EPA

Напомним, умер экс-солист "Иванушек International" Олег Яковлев.