ГлавнаяМир

Джим Керри дал "безумное интервью"

Комедийный актер рассказал о мире танцующих энергетических полей и скоплении пирамидальных структур.

Голливудский актер Джим Керри, отличающийся эксцентричной манерой поведения, озадачил СМИ и поклонников странным интервью. 

На днях 55-летний Керри посетил на благотворительное мероприятие, организованное модным глянцем Harper’s Bazaar. Там одна из известных американских журналисток подошла к нему за интервью, а актер сразу же огорошил ее заявлением: 

"Я хотел найти мероприятие, которое было бы как можно более бессмысленным, чтобы к нему присоединиться. Я хочу сказать, что вот это ваше сборище совершенно и абсолютно лишено смысла, поэтому я выбрал именно его!".

Джим Керри
Фото: EPA/UPG
Джим Керри

Во время интервью Джим Керри ходил кругами вокруг журналистки. А когда немного растерявшаяся женщина отметила, что многие знаменитости, так называемые "иконы", используют свою известность, чтобы помогать людям, делать добрые дела, Джим возразил: 

"Не верю я в то, что "иконы" вообще существуют. Я и вас не поверил бы, если не чувствовал ясно запах ваших духов. Мне на эти "иконы" совершенно наплевать. Для мира так называемые яркие личности не имеют никакого значения. Ведь мир — это просто танцующие энергетические поля, скопление пирамидальных структур…".

Напомним, на днях Джим Керри шокировал публику кинофестиваля, поцеловав взасос мужчину.

Источник: Hello!
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook