ГлавнаяМир

Располневшую Линду Евангелисту не позвали на показ супермоделей 90-х

Звезда подиумов неузнаваемо изменилась.

Канадская супермодель Линда Евангелиста, блиставшая на обложках и подиумах в 90-е, не попала в число звездных моделей, воссоединившихся на последнем показе Versace.

Донателла Версаче собрала муз своего брата Джанни для показа, приуроченного к 20-летию его смерти.

На подиуме блистали Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Хелена Кристенсен и Карла Бруни, а вот одной из самых харизматичных супермоделей - Линды Евангелисты - среди них не было. Многие обозреватели отметили, что это связано с сильными изменениями во внешности бывшей модели.

Линда Евангелиста на светском мероприятии в 2015 году уже выглядела полнее обычного
Фото: EPA/UPG
Линда Евангелиста на светском мероприятии в 2015 году уже выглядела полнее обычного
Уже два года 52-летняя супермодель игнорирует светские мероприятия и практически не появляется на публике. Звезда так сильно располнела, что на последних снимках папараци ее с трудом узнают даже преданные поклонники.В соцсетях была даже волна обсуждений изменений во внешности Линды. Многие критиковали ее за то, что она себя запустила. А другие отмечают, что бывшая модель находится в том, возрасте, когда мжет позволить себе не гнаться за стандартами. А набранный вес мог стать следствием проблем со здоровьем.

Напомним, несколько лет назад в жизни Линды Евангелисты была череда неприятностей и она с трудом отсудила алименты на ребенка у нынешнего мужа Сальмы Хайек.