ГлавнаяМир

Принц Уильям рассказал о жутком токсикозе Кейт Миддлтон

Третья беременность герцогини протекает тяжело.

Принц Уильям рассказал о жутком токсикозе Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: EPA/UPG

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон тяжело переносит третью беременность, о которой стало известно недавно. 

Из-за сильного токсикоза герцогиня Кембриджская отменила свое участие во всех официальных мероприятиях королевского двора. Но, видимо, самочувствие ее настолько тяжелое, что переживает за нее вся семья.

На днях принц Уильям посетил благотворительный прием и церемонию награждения фонда Metropolitan and City Police Orphans Fund, патроном которого он с недавних пор является. Там он в числе прочего пообщался с подопечной фонда, 98-летней Айрис Оррелл, которой рассказал о самочувствии герцогини Кэтрин и о том, как она пытается бороться с токсикозом.

Айрис, воспитавшая троих детей, рассказала Уильяму, что во время беременности она также страдала от сильнейшего токсикоза. На что принц спросил, ухудшалось ли ее состояние с каждым разом. В этом вопросе журналисты увидели намек на самочувствие Кейт – видимо, третья беременность дается ей тяжелее всего. 

"Да, это так, – ответила Айрис. – Мой доктор запретил мне принимать известный препарат, у которого, как выяснилось позже, было много серьезных побочных эффектов. Он посоветовал мне есть сухой бисквит".

"Кейт ела бисквит с имбирем, но нам он не помог. Что мы только не перепробовали", – признался Уильям.

Напомним, 35-летняя Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Традиционно для себя, Кейт страдает от тяжелой формы токсикоза, вызывающей тошноту, рвоту, обезвоживание и неприятие пищи. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter