ГлавнаяМир

"Кусок де***ма!" - на Вайнштейна накинулись в ресторане

Молодой человек по имени Стив ударил экс-продюсера по лицу. 

"Кусок де***ма!" - на Вайнштейна накинулись в ресторане
Харви Вайнштейн
Фото: EPA/UPG

Инцидент с бывшим голливудским продюсером Харви Вайнштейном произошел в вторник в одном из ресторанов Аризоны. Как сообщает издание TMZ, обвиняемый десятками женщин в сексуальных домогательствах Вайнштейн, пришел в заведение со своим тренером по трезвости. 

Рядом с ними ужинало двое молодых людей. Один из них подошел к продюсеру, представился Стивом и попросил сделать фото. Но Вайнштейн отказал. Версии происходящего далее расходятся: Стив говорит, что экс-продюсер был агрессивен. А администрация ресторана уверяет, что Вайнштейн отказал парню в вежливой форме. 

После того, как скандальная звезда с тренером поужинали, они собрались уходить. Но парень подошел еще раз. Он попросил свего друга включить телефон и записать на видео все, что будет происходить. Затем направился к Вайнштейну, ударил его дважды по лицу, выкрикивая: "ты такой кусок де**ма после того, что сделал со всеми теми женщинами!" 

Как говорит менеджер ресторана, тот, кто снимал инцидент, спросил Вайнштейна, хочет ли он позвонить в полицию, но Вайнштейн отказался, и все покинули ресторан.