ГлавнаяМир

Ким Кэтролл назвала Сару Джессику Паркер лицемеркой

Звезды "Секс и город" публично поругались. 

Голливудская актриса, звезда "Секса и Города", Сара Джессика Паркер написала пост-сочувствие своей коллеге по сериалу Ким Кэтролл. У той накануне умер родной брат. Паркер опубликовала сочувствие: "Дорогая Ким, я посылаю тебе и твоим близким мою любовь и соболезнования в связи с кончиной твоего любимого брата", - написала актриса в "Инстаграм". 

Актриса Сара Джессика Паркер
Фото: EPA/UPG
Актриса Сара Джессика Паркер

Через несколько дней Кэтролл дала неожиданный ответ, назвав коллегу лицемеркой: "Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время… Моя мама сегодня спросила: "Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?" Твои постоянные напоминания о себе - болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне пояснить, если до сих пор непонятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления собственного имиджа милой девушки", - написала 62-летняя Кэтролл. 

 

Актриса Ким Кэтролл
Фото: EPA/UPG
Актриса Ким Кэтролл

Напомним, актриса отказалась от съемок в третьей части сериала "Секс и город" именно из-за размолвок с коллегой и съемочной группой.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook