ГлавнаяМир

Принц Гарри и Меган Маркл оконфузились на свадьбе друга

Внимание публики было приковано к королевским особам.

Герцог и герцогиня Сассексике стали гостями на свадьбе друга детства принца Гарри Чарли Ван Страубензи. Однако, даже в этот день внимание публики было приковано не к виновникам торжества, а к королевской семье.

Так, для торжественного мероприятия Меган Маркл выбрала не совсем удачный наряд, из-за которого все увидели нижнее белье герцогини. А принц Гарри, в свою очередь, пришел на праздник в дырявом ботинке, пишет Без табу.

Фото: beztabu.net

Меган Маркл предстала перед публикой в черном платье. Вероятно, из-за погоды герцогине стало жарко: она расстегнула верхние пуговицы на наряде и немного перестаралсь. Так, при неудачном повороте в декольте стало видно черное кружевное нижнее белье Меган.

Фото: beztabu.net

Однако, на мероприятии Маркл отметилась на только этим. Герцогиня показала язык фотографам, а это совсем неприемлемо для членов королевской семьи. Хотя, возможно в этот момент герцогиня и сама заметила свое глубокое декольте и попыталась так исправить неловкую ситуацию.

Фото: beztabu.net

А вот ошибку принца Гарри заметили не сразу. Внимательные пользователи на одном из фото с того дня обратили внимание на обувь герцога. Поклонникам удалось рассмотреть дырку в подошве ботинка Гарри. Комментаторы шутят, что именно Меган виновата в этой ситуации, ведь недостаточно тщательно проследила за гардеробом мужа.

Фото: beztabu.net

Ранее сообщалось, что королева Елизавета подарила принцу Гарри и Меган Маркл отдельное жилье.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter