ГлавнаяМир

49-летняя Бленданс рассказала, как ей удалось забеременеть с помощью ЭКО

Кто является отцом ребенка, актриса не признается.

Российская актриса Эвелина Бледанс, у которой в 2015 году родился сын с синдромом Дауна, снова станет матерью. Радостной новостью она поделилась в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Бледанс впервые рассказала, что воспользовалась процедурой ЭКО. Желанную беременность подтвердили врачи. Теперь актриса мечтает о девочке.

Срезу после эфира актриса написала в своем блоге: «Принимаю поздравления и ухожу в зону тишины».

Кто является отцом ребенка, Эвелина не признается. Можно предположить, что папой скоро станет 26-летний актер Сергей Яковенко, с которым актрисе приписывают роман. Влюбленных часто видят вместе на светских мероприятиях, летом Эвелина и Сергей отдыхали на море.

На расспросы журналистов об их отношениях Бледанс отвечает весьма запутано. Она не подтверждает и не опровергает информацию о романе и вероятном отцовстве.

«Сережа - это мой очень хороший и давний друг. Мы часто видимся, периодически отдыхаем вместе. Тут многие мне советуют поскорее выйти замуж, считая, что одна я не смогу вырастить ребенка. Однако пока у моего малыша будет фамилия Бледанс», - рассказала Бледанс.

Напомним, старшему сыну Эвелины Бледанс Николаю уже 24 года. Он живет в Израиле. Младшему Семену, которого Эвелина родила от второго брака с продюсером Александром Семиным, исполнилось 6 лет. Мальчик родился с синдромом Дауна. Но Эвелина прикладывает всех усилий, чтобы маленький Сема рос и развивался, как его здоровые сверстники.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter