ГлавнаяМир

Эвелина Бледанс: "В постели Ревва хорош"

Артистка показала интимное фото с Александром.

Эвелина Бледанс порадовала откровениями подписчиков своей страницы в социальной сети Instagram. Артистка обнародовала фотографию себя и обнаженного Александра Реввы в интимной обстановке и призналась, что актер хорош в постели.

На провокационном снимке уставшие, но довольные, с блаженными лицами звезды лежат на черных шелковых простынях и пытаются отдышаться. Разглядывая мускулистую грудь Реввы, не сразу замечаешь, что он стал блондином. Новый образ делает Александра похожим, как брат-близнец, на Николая Баскова, что сразу и подметили интернет-комментаторы: "Прическа от Баскова", "Хахаха! Реально Ревва похож на Колю Баскова без укладки:)".

Фото: Instagram.com/bledans

В подписи к фотографии Бледанс сделала интересное признание.

"В постели Ревва хорош в любом колоре) аж бантик набекрень. Но, шелковое постельное белье это мрак. Я его прям не люблю. А вы?", – спросила у подписчиков Эвелина, изящно поменяв тему разговора.

Чуть раньше Эвелина опубликовала другой интересный кадр, где блондин Ревва зажимает ее в лифте. Видимо, эта сцена предшествует постели с шелковыми простынями. Оказывается, Бледанс обнародовала фото со съемок художественного фильма "Смешанные чувства".

Фото: Instagram.com/bledans

"Как вам эта лифтовая приставушка Ревва в белом цвете?", – подшутила над своим приятелем и партнером по съемочной площадке актриса.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter