ГлавнаяУкраина

Годовалый сын Эвелины Бледанс стал звездой интернета

Малышу еще не исполнилось и двух лет,а у него уже есть свои странички в социальных сетях.

Годовалый сын Эвелины Бледанс стал звездой интернета
Фото: Twitter

Малышу известной украинско-российской актрисы Эвелины Бледанс, еще не исполнилось и двух лет, у него уже есть свои странички в социальных сетях. Об успехах маленького Семена Семина можно узнать в Facebook и Twitter, Instagram, Одноклассниках и ВКонтакте.

Благодаря многочисленным фотографиям и видеороликам около 60 тыс. людей в интернете следят за достижениями "солнечного ребенка". Дело в том, что Сема — не совсем обычный малыш. Он родился с диагнозом "синдром Дауна".

О том, что ребенок может появиться на свет инвалидом, Эвелина узнала еще на 14 неделе беременности, но категорически отказалась делать аборт. А вопрос, прозвучавший в палате роддома:

"Вы будете забирать его домой?" настолько возмутил мужа актрисы, режиссера Александра Семина, что он призвал ввести уголовную ответственность за подобные предложения.

"Мы родили чудесного малыша, который радует нас каждую минуту", - признается Эвелина. Действительно, на фотографиях со своим сыном, актриса буквально светится от счастья. Любящая мама намерена изменить отношение общества к больным деткам. А еще - помочь другим семьям, столкнувшимся с подобными проблемами. На страничках Семена Семина в социальных сетях постоянно публикуются материалы о том, как адаптироваться в социуме людям с особыми потребностями. А еще - объявления о ребятишках, которые срочно нуждаются в помощи и многочисленные советы по воспитанию малышей, которые требует повышенного внимания и заботы.

А заботой Семен Семин не обделен: каждую свободную минутку родители посвящают занятиям с сыном. Еще осенью Эвелина стала готовить малыша к школе. А в среду с радостью сообщила о том, что малыш стал самостоятельно ходить. Семе исполнится два года в апреле, а многие детки с таким диагнозом начинают ходить без помощи взрослых лишь после двух лет.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Взгляд