ГлавнаяМир

Королева подарила мужу двух стриптизерш

Пара отметила годовщину свадьбы.

Королева подарила мужу двух стриптизерш
Тарзан и Наталья Королева
Фото: kumushka.com

Популярная исполнительница Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко отметили годовщину свадьбы. В честь такого события муж подарил своей благоверной ювелирные украшения, а жена ему – стриптиз. Однако не сама исполнила номер. За нее это сделали две женщины-акробатки.

Одна из самых ярких и популярных пар отечественного шоу-бизнеса – Наташа Королева и Сергей Глушко, более известный как Тарзан, на днях отметили одиннадцатилетие со дня свадьбы. Влюбленные поженились 21 августа 2003 года в Санкт-Петербурге. Спустя годы справить это событие супруги решили в Москве, в салоне красоты Королевой на Мосфильмовской улице.

"Мы в этом году не планировали ничего отмечать. Дата-то не круглая – одиннадцать лет со дня свадьбы. Все началось с торта. Я в Instagram кондитера Рената Агзамова увидела свадебный креативный торт: яблочко, а в нем два червячка – жених и невеста. И когда я разглядела эту красоту, поняла: видимо, надо отмечать!", – сообщила Королева.

Артистка сказала, что все получилось спонтанно, но зато весело.

"На годовщине мы решили соблюсти всю свадебную атрибутику. Я была в фате, в которой выходила за Сергея. Наряд, понятное дело, поменялся. Но все свадебные тонкости повторили: Сергей снял с меня подвязку, а потом я кинула букет невесты незамужним подружкам. Кстати, цветы поймала моя самая близкая подруга из Киева. Мы все ей пожелали поскорее найти свою вторую половину", – рассказала Наташа Королева.

Разумеется, супруги обменялись подарками по такому случаю. Сергей Глушко подарил Наташе Королевой красивые дизайнерские серьги. Артистка рассказала:

"Он знает, что мне нравится, поэтому заранее купил подарок. А я ничего не подарила... Хотя вру! Просто я спонтанно готовила подарок Сергею. Пригласила для мужа очень интересный эротический коллектив из двух девушек. Это не обычный стриптиз, а сложно-акробатический. У девушек очень красивые акробатические номера с элементами эротики, естественно. Не только супруг, но и все гости были под впечатлением...".