ГлавнаяМир

Задорнов: "Ангела Меркель - недобаба"

Американофоб позволил себе прибегнуть к оскорблениям в адрес политиков.

Задорнов: "Ангела Меркель - недобаба"
Фото: Стоп-кадр из видео

Известный американофоб Михаил Задорнов позволил себе оскорбления в адрес канцлера Германии Ангелы Меркель и президента США Барака Обамы.

66-летний российский юморист написал в своем "Живом журнале" пост, где поддержал вторжение в Украину так называемого "гуманитарного Конова" и заявил о глупости Меркель.

"А с гуманитарной помощью... Хорошо, что не стали ждать никаких разрешений, это бы затянулось на месяцы. И хорошо, что эта помощь дошла. И снова это дело невыгодное для России, как для государства, но очень нужно для поддержания нашего Рода", - отметил Задорнов.

"Обама и все его окружение, включая Европу - шахматную доску Америки, снова высказались о России, назвав доставку гуманитарной помощи провокацией. Очередную глупость заявила Меркель на встрече с Порошенко. Вообще очень смешно смотреть на этих европейских недобаб. Они агрессивнее мужиков", - добавил он.

Далее же Задорнов позволил себе прибегнуть к оскорблениям в адрес других политиков:

"С Обамы в мире уже издеваются просто по-черному, хотя это и неполиткорректно. Такое ощущение, что ему в глотку вставили флешку. Говорит одно и то же, как новый сорт европапугы".

Кроме этого, юморист вспомнил об Андрее Макаревиче, назвав его грубияном.

"Когда Макаревич высказал свое мнение относительно Крыма, я, естественно, был этим мнением недоволен. Но каждый человек имеет право думать по-своему. Мне, скорее, не понравилось, как на него набросились путинские подхалимы и чуть не пытались ввести против него "санкции", - начал Задорнов.

"А вообще считаю, что такие люди, как Макаревич, всегда будут против чего-то исконно русского. У него есть прекрасные песни, с которыми было классно ходить в походы. Он замечательный поэт и композитор. Но он человек неблагонадежный. Недоброжелательные люди, как правило, чаще неправы в своих суждениях", - добавил он.

Далее же артист написал, что считает Эдуарда Лимонова - замечательным писателем.

"Сегодня для меня писатель Лимонов гораздо интереснее, чем поэт Макаревич. Лимонов одержим патриотизмом. Его художественная проза - настоящая. И он тоже имеет право на свое мнение. Но то, что сказал Макаревич в отношении Лимонова, отвратительно. Грубиян всегда прав! И если человек грубит - это показательно. Значит, он не уверен в своей правоте, не чувствует свою силу", - уверен он.

Напоследок Задорнов заявил, что "большинство сегодняшних чиновников лишь подыгрывают президенту, как придворные царю, а если действительно сложится чрезвычайная ситуация, в момент станут предателями и перейдут на сторону Макаревича ради выгоды".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook