ГлавнаяМир

Звезда "Стражей Галактики" после развода с женой обязан пять лет жить рядом

Экс-супруги заключили соглашение ради шестилетнего сына Джека.

Звезда "Стражей Галактики" после развода с женой обязан пять лет жить рядом
Фото: ТСН

Звездная экс-чета голливудского актера Криса Пратта и его жены, актрисы Анны Фэрис, которые больше года назад сообщили о своем расставании, наконец-то поставила точку в отношениях, которые длились 10 лет.

Интересно, что сейчас оба актера уже устроили личную жизнь. Крис встречается с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин, а Анна - с оператором Майклом Барретом.

Так, на днях стало известно изданию TMZ, что пара наконец-то официально развелась. Однако частный судья подписал соглашение между экс-супругами, согласно которому в течение следующих пяти лет Крис и Анна должны жить друг от друга не дальше, чем в восьми километрах.

Это соглашение экс-супруги заключили ради их шестилетнего сына Джека. Так оба родителя смогут находиться рядом и проводить с сыном много времени до момента, пока он не закончит шестой класс.

Если один из экс-супругов решит переехать, он должен в письменной форме уведомить об этом другого как минимум за три месяца до предполагаемой даты.

В соглашении также оговорены условия, на которых Пратт и Фэрис могут вывести Джека за пределы Америки: для этого они должны будут предоставить уведомление за 30 дней до поездки. Не так-то просто экс-супругам будет также взять сына с собой за пределы штата - в сообщении должно быть указано разумные основания для выезда.

Ранее сообщалось, что одна из красивейших пар Голливуда официально подала на развод.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter