ГлавнаяМир

Секс-символом НАТО стал норвежский викинг

Миссия Лассе Матберга - популяризировать Альянс в соцсетях.

Норвежский викинг, лейтенант Королевского флота Норвегии Лассе Матберг стал лицом крупнейших со времен "холодной войны" учений НАТО Trident Juncture-2018. Его миссия - популяризировать Альянс в соцсетях и добавить ему сексуальности.

Фото: instagram.com/lasselom

Во время военных учений лицо Матберга можно было увидеть почти во всех соцсетях, ведь именно его изображение красуется на одном из официальных постеров нынешних учений.

Фото: instagram.com/lasselom

Он успел записать видеоролик к учениям, пообщаться с руководством НАТО в Брюсселе а также принять участие в самых упражнениях.

"Это была такая большая честь, представлять мою страну и посетить новый штаб НАТО в Брюсселе, Бельгии", - написал он под роликом, на котором Лассе, в частности, беседует с Генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.

Кроме военных тренировок, норвежец не пропускает и походы в тренажерный зал, о чем можно узнать из его аккаунта в Instagram.

Фото: instagram.com/lasselom

Фото: instagram.com/lasselom

Отметим, ранее некоторые СМИ называли секс-символом НАТО самого Столтенберга, впрочем пока его можно чаще увидеть в деловом костюме, чем в военной форме.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter