ГлавнаяМир

Домогаров прилюдно обматерил журналистку

Народный артист России Александр Домогаров в разговорах с журналистами каждый раз, как только речь заходит о его личной жизни, становится в буквальном смысле неадекватным.

На премии Лены Лениной «Всенародный артист» звезда «Бандитского Петербурга» устроил настоящий скандал организаторам конкурса и представителям СМИ, из-за того что одна из корреспонденток телевизионного канала случайно спросила его про личную жизнь.

После злополучного вопроса Домогаров не на шутку разбушевался. Громко обругав девушку матом, актер ударил по столу ладонью и, хлопнув дверью, покинул светский раут.

"Я как «Маугли», знаете, буду рвать до последнего, я добьюсь того, что вас всех не будет, и не надо мне задавать такие тупые вопросы!" - отчитывал девушку Домогаров.

Шокированная корреспондентка долго еще не могла прийти в себя после разговора с главным сердцеедом страны. Она всего лишь хотела поинтересоваться, влюблен ли сейчас актер.

Домогаров уже больше 15 лет ведет незримую войну со светскими журналистами. Закулисная жизнь актера тщательно скрывается и охраняется им же самим. По словам самого Александра, в этой войне он готов пойти до конца.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter