ГлавнаяМир

Борис Моисеев сорвал концерт в Ялте

Борис Моисеев, здоровье которого заметно подкосилось после перенесенного инсульта, не смог выйти на сцену в Ялте.

Концерт, гвоздем программы в котором должно было стать выступление Бориса Моисеева, закончился, а артист так и не вышел на сцену, оставив многочисленных зрителей в недоумении. В замешательстве находились и организаторы Crimea Music Fest, так как сами не ожидали такого поворота. Как выяснилось, 57-летний певец физически не смог выступать.

"Боря выступать не сможет, ему нездоровится", – лаконично сообщили организаторам администраторы Моисеева. Видимо, перенесенный в декабре инсульт действительно дает о себе знать.

"Борис перестал лечиться! – прокомментировали друзья певца срыв концерта. – Забросил упражнения по восстановлению речи, не ездит больше к врачам и – самое ужасное! – не пьет таблетки!"

В результате на лице певца стал больше заметен перекос рта, ухудшилась речь, к тому же теперь Борис говорит одними междометиями. И это в то время, как у певца запланировано практически 40 концертов. Между тем ранее врачи утверждали, что за год реабилитации артиста можно было вернуть к нормальной жизни.

57-летний артист не успел оправиться от инсульта
57-летний артист не успел оправиться от инсульта

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter