ГлавнаяМир

Александр Маршал попал в аварию

Знаменитый певец Александр Маршал стал виновником ДТП. Джип артиста резко тронулся с места и протаранил автомобиль Peugeot, в котором ехала женщина.

Александр Маршал попал в аварию

Инцидент произошел 17 сентября примерно в 12:00. Находясь за рулем Land Cruiser 200, бывший солист легендарной группы "Парк Горького" Александр Маршал поворачивал с Николоямского переулка на Николоямскую улицу. При маневре он врезался в Peugeot 206, за рулем которого находилась 49-летняя москвичка.

В результате аварии у пострадавшей иномарки оказались разбиты левое крыло, капот и бампер. Внедорожник Маршала также поврежден, у него помяты обе двери, крыло и порог. Певец сообщил, что просто не увидел автомобиль женщины.

"Я не заметил машину, которая поворачивала справа от меня", - утверждает артист.

Женщина также поделилась подробностями происшествия.

"Я только перестроилась в крайний правый ряд, включила поворотник – и тут в меня врезался джип", – рассказала пострадавшая.

Оказалось, что автовладелица села за руль своей машины буквально за две минуты до происшествия. Land Cruiser Маршала стоял на "островке безопасности", затем вдруг резко рванул с места и выскочил на правую сторону дороги, врезавшись в Peugeot.

Маршала признали виновным в аварии, однако отпустили с места происшествия и не стали заводить административное дело. Очевидно, причиной этому стало полюбовное решение дорожного конфликта.

Маршал за рулем Toyota Land Cruiser протаранил иномарку
Маршал за рулем Toyota Land Cruiser протаранил иномарку

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter