ГлавнаяМир

Линдсей Лохан снова угодила за решетку

Калифорнийский суд принял решение заключить скандальную актрису Линдси Лохан под стражу в связи с нарушением условий отбывания испытательного срока.

Скандально известная Линдсей Лохан покинула в среду зал лос-анджелесского суда в наручниках после того, как судья Стефани Сотнер постановила, что она нарушила правила условного тюремного срока. Теперь, как ожидается, 25-летняя звезда подростковых комедий будет вынуждена вернуться за решетку.

Напомним, Лохан отбывала условное наказание за правонарушение 2007 года, когда она была задержана полицией за опасную езду, вождение в состоянии алкогольного опьянения и хранение кокаина. Тогда актрису приговорили к суткам тюрьмы. Нарушительница провела под стражей 84 минуты и вышла на свободу ввиду отсутствия вакантных одиночных камер. Тюремный срок заменили на условное лишение свободы, обязав Лохан регулярно посещать психиатра-нарколога, не водить машину и отказаться от алкоголя и наркотиков. Кроме того, актриса должна была выполнять общественные работы в одном из женских социальных центров.

Именно с этим пунктом приговора у Лохан и возникли трудности. По данным обвинения, осужденная "недостаточно полно выполняла предписания суда и на протяжении долгого времени не появлялась в социальном центре".

Прокурор призвал рассматривающую дело Лохан судью отменить для той условное тюремное заключение, и эта просьба была удовлетворена. "Осужденная постоянно нарушала условия нахождения на свободе", - отметила Стефани Сотнер, которая заключила актрису под стражу.

Теперь обвинение настаивает на реальном тюремном сроке для актрисы. Однако пока этого решения суд не принял, определив для Лохан сумму залога в $100 тыс. Ожидается, что окончательно судьба "блудной дочери американского кинематографа" определится в ходе дополнительного судебного слушания.

Лохан наказывается за нарушение правил условного тюремного срока уже в четвертый раз. В 2010 году актриса несколько раз попадала в наркодиспансер и за решетку, а в начале этого года "попалась" на краже в ювелирном магазине колье стоимостью $2,5 тыс. 

В целом же поведение звезды все это время сложно было назвать даже удовлетворительным. Лохан швыряется стаканами в фотографов, крутит роман с работодателем и устраивает пьяные оргии с собственной матерью.

Похоже, Лохан так и не удалось совладать с собственным буйным характером
Похоже, Лохан так и не удалось совладать с собственным буйным характером

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter