ГлавнаяМир

МакSим подала в суд на экс-продюсера

Скандал между певицей и ее бывшим наставником, который якобы протоптал для нее дорогу к шоу-бизнесу и славе, набирает обороты.

Все началось с того, что Юрий Алексеев написал и издал книгу под названием "Моя МакSим". В ней он рассказал о своих весьма близких отношениях с певицей, ее первых творческих шагах, да и вообще не поскупился на откровения и интимные подробности их жизни и работы.

Стоит ли говорить, что после выхода в свет романа Алексеева пресса атаковала исполнительницу, пытаясь добиться хоть каких-то комментариев. Но МакSим и компания Gala Records, контракт с которой поп-дива подписала в 2005 году, заговорили только сейчас.

"Этот человек не имеет ко мне, к моему творчеству, к моим успехам и развитию карьеры никакого отношения, - заявила певица. - Он своими грязными высказываниями в мой адрес оскорбляет не только меня, но и тех людей, которые на самом деле помогали мне. На основе документов, которые уже собраны, я могу смело утверждать, что дело уже выиграно".

Оказывается, чтобы не быть голословной, артистка подала иск в арбитражный суд на самого Юрия и на СМИ, опубликовавшее интимные подробности и личные фотографии, свидетельствующие об их прошлых отношениях. На предварительном заседании, которое прошло 30 сентября в Московском арбитражном суде, интересы певицы МакSим представляли юристы Gala Records. На 3 ноября назначен суд.

"Все ходатайства ответчика о востребовании бухгалтерской отчетности Марины Максимовой (настоящее имя звезды) как индивидуального предпринимателя были отклонены. Речь в суде пойдет о защите деловой репутации, а не о личных отношениях Юрия и Марины, - рассказала юрист звукозаписывающей компании Валерия Ивасих. - Все его высказывания о том, что она пьет перед концертом и срывает выступления без причин, не имеют под собой никакой фактической основы. За клевету мы и собираемся получить компенсацию".

Стоит отметить, что в последнее время о певице ходит множество слухов, один неожиданней другого. Например недавно в прессе появились сведения о том, что у МакSим роман с экстрасенсом Виталием Гибертом

Экс-продюсер певицы МакSим рассказал об интимных подробностях их прошлых отношений
Экс-продюсер певицы МакSим рассказал об интимных подробностях их прошлых отношений

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter