ГлавнаяМир

Лидер Aerosmith лишился зубов в душе

Бытовой травматизм среди звезд шоу-бизнеса набирает обороты. Недавно стилист Сергей Зверев сломал плечо на собственной кухне, а теперь лидер Aerosmith Стивен Тайлер лишился нескольких зубов после падения в душе.

В рамках своего латиноамериканского тура легендарная группа посетила столицу Парагвая Асунсьон. Один из служащих отеля, в котором остановился фронтмен команды Стивен Тайлер, рассказал местному радио, что 62-летний музыкант поскользнулся в душе и сильно разбил себе лицо. Мало того, Тайлер потерял несколько зубов, у него рассечена бровь, повреждены губы.

Музыканта госпитализировали в больницу, где ему оказали необходимую помощь. Спустя три часа певца отпустили, предписав полный покой и постельный режим.

Источник, близкий к певцу, сообщил, что Тайлер страдал от сильного обезвоживания в результате пищевого отравления. Вероятнее всего, певец потерял равновесие из-за головокружения.

Из-за произошедшего несчастного случая концерт, намеченный на тот же день, перенесли. Поклонники группы, которых ожидалось не менее 50 тысяч человек, занимали очередь еще с утра. Однако организаторы заверили расстроенных фанатов, что концерт все равно состоится.

Напомним, это не первое падение Стивена Тайлера, известного не только своими легендарными песнями, но и фирменной улыбкой. Так, в 2009 году музыкант во время концерта упал со сцены и повредил себе голову, шею и плечо. Из-за полученных травм концерт пришлось завершить раньше намеченного времени.

Стивену Тайлеру снова не повезло
Стивену Тайлеру снова не повезло

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter