ГлавнаяМир

66-летний Юрий Антонов подрался с байкером

Известный певец и композитор Юрий Антонов сцепился с байкером на одной из московских автозаправок.

В пятницу, 4 ноября популярный артист стал участником драки на одной из заправок на МКАДе.

Юрий Антонов заехал на заправочную станцию, чтобы заправить свой Land Rover. 66-летнему композитору и исполнителю не понравилось, как владелец мотоцикла припарковал своего железного коня у одной из заправочных стоек, поскольку из-за него габаритное авто артиста не могло проехать к дорожке.

Несколько минут ожидания, пока байкер вернется к своему транспортному средству от кассы, где он оплачивал бензин, вывели Юрия Антонова из терпения. Завидев водителя мотоцикла, раздраженный артист накинулся на него с упреками и бранью.

Водитель мотоцикла никак не реагировал на происходящее и уже собирался покинуть заправку, однако, видимо, певец крикнул ему что-то в спину, что задело байкера. Он направился к джипу Антонова, и завязалась драка. Несколько раз дерущихся разнимали водители, оказавшиеся в это время на заправке, однако оба мужчины вели себя достаточно агрессивно и вновь бросались друг на друга.

Было также замечено, что Юрий Антонов вооружился какой-то палкой, похожей на бейсбольную биту. Похоже, что с ее помощью народный артист России пытался выйти из схватки победителем, но мотоциклист повалил композитора на асфальт, а затем дерущихся вновь разняли другие водители.

После случившегося Антонов обратился в полицию, дал показания прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции и отправился в травмпункт зашивать рассеченную байкером бровь.

А совсем недавно "рекорд" Антонова побил 79-летний актер Омар Шариф, который ударил фанатку на красной дорожке кинофестиваля

За рулем своего авто Антонов становится неуправляемым
За рулем своего авто Антонов становится неуправляемым

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter