ГлавнаяМир

79-летний Омар Шариф ударил фанатку на красной дорожке фестиваля

В Катаре легенда Голливуда Омар Шариф потерял хладнокровие на кинофестивале Трайбека и ударил женщину прямо на красной ковровой дорожке.

79-летний Омар Шариф ударил фанатку на красной дорожке фестиваля

 Это произошло в тот момент, когда женщина попросила 79-летнего актера сфотографироваться.

По словам пострадавшей, Шариф на арабском языке довольно грубо велел ей ждать своей очереди, а когда она попыталась вставить слово, актер ударил ее. 

Увидев, как разбушевался актер, другая поклонница опешила и отошла подальше, чтобы переждать, пока Шариф успокоится. Примечательно, что Омар действительно быстро успокоился и даже сфотографировался со своей "жертвой". При этом было заметно, что униженная поклонница смущена, хоть и старательно улыбалась в объектив.

Отметим, для Омара Шарифа распускание рук – не ново. Еще в 2003 году он напал на полицейского в парижском казино, а в 2007 году он ударил парковщика в Беверли-Хиллз.

Настоящее имя Омара Шарифа Мишель Демитри Шалуб. Он родился в 1932 году в Египте. Ровно через 30 лет актер получил престижную премию "Оскар" за второстепенную роль Али в фильме "Лоуренс Аравийский". А в 1965 году Омар Шариф сыграл главную роль в картине "Доктор Живаго".

Недавно скандальный инцидент случился также с актером сериала Lost. Сообщалось, что Мэттью Фокс подрался с женщиной-водителем автобуса

Омар Шариф всегда отличался буйным нравом
Омар Шариф всегда отличался буйным нравом

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter