ГлавнаяМир

Бывший муж Розы Сябитовой подал в суд на Андрея Малахова

Бывший муж свахи Розы Сябитовой Юрий Андреев подал иск в Савеловский районный суд города Москвы на передачу "Пусть говорят".

В выпуске от 18 октября некая Наталья Славицкая, которая якобы была любовницей Андреева, обвинила его в том, что тот избивал ее и свою экс-супругу Розу Сябитову. Сам Андреев возмущен этими нападками. 

"Я подаю иск в суд на свою знакомую Наташу и телеведущего Андрея Малахова о защите чести и достоинства. Пусть ответят за их клевету, произнесенную обо мне в эфире! – заявил Андреев. – На шоу меня звали, но я отказался, несмотря на то, что Андрей лично предлагал за участие в этом балагане десять тысяч долларов. Теперь у Малахова будет личный разговор со мной! Поверь, у меня тоже есть, что рассказать о нем – мы знакомы с 2009 года… Я никого не бил. Ни Розу, ни Наталью. Все фото побоев – это фотошоп!".

Удивлен Юрий и поведением Даны Борисовой на передаче, которая яростно выступала против него: "У Даны хорошее чувство юмора, но, как выяснилось, она неблагодарная. Оттюннинговала свою машину с большой скидкой, а потом человека, который ей все это устроил, то есть меня, взяла и унизила. Видимо, денег, которые ей предложил Малахов за участие в своем шоу, было достаточно, чтобы она забыла добро".

Первый канал и руководство программы "Пусть говорят" пока отказывается комментировать ситуацию.

К слову, за клевету подала в суд на Андрея Разина Лера Кудрявцева.

Бывший муж Розы Сябитовой называет это фото фальшивкой
Бывший муж Розы Сябитовой называет это фото фальшивкой

Есть мнение, что расставание Сябитовой с мужем - очередной пиар-ход
Есть мнение, что расставание Сябитовой с мужем - очередной пиар-ход

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter