ГлавнаяМир

Известный рэпер умер после шопинга

Рэпер Heavy D после успешного шопинга уже возвращался домой, но неожиданно упал и стал задыхаться. Приехавшая карета скорой помощи доставила артиста в больницу, но врачи ничем не смогли ему помочь.

Heavy D был не только рэпером, но также актером и музыкальным продюсером. Его настоящим именем было Дуайт Эррингтон Майерс. С утра музыкант отправился за покупками, а на обратном пути, уже почти дойдя до своего дома в Беверли-Хиллз, внезапно начал задыхаться.

Сосед, дизайнер по Адам Миллс, вызвал "неотложку". К моменту приезда врачей в 11:25 Майерс был в сознании, но через полтора часа умер в больнице. Полиция немедленно приступила к проверке, однако следов насильственной смерти не нашла.

Дуайт Эррингтон Майерс родился 24 мая 1967 года на Ямайке. Он был легендой 1990-х годов. Начинал свою музыкальную карьеру в группе Heavy D & the Boyz, чей дебют состоялся в далеком 1987 году. Вскоре группа распалась, потому как один из участников, Trouble T. Roy, умер.

Среди самых популярных композиций Heavy D называют Now That We Found Love. Он также был автором музыкальной темы американского комедийного сериала "В ярких красках", снялся в фильме "Пожизненно!" с Эдди Мерфи и Мартином Лоуренсом, в сентябре участвовал в концерте памяти Майкла Джексона в Уэльсе, а совсем недавно появился в роли охранника в финансовой комедии "Как украсть небоскреб". В октябре этого года Heavy D принял участие в церемонии награждения BET Hip Hop Awards. Это было его первое живое выступление за 15 лет.

Причины смерти Дуайта Майерса до сих пор не выяснены
Причины смерти Дуайта Майерса до сих пор не выяснены

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter